google.com, pub-3362878436031425, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CHURA LIYA LYRICS – Sachet | Parampara - LyricsPie Lyrics

CHURA LIYA LYRICS – Sachet | Parampara - LyricsPie Lyrics

CHURA LIYA LYRICS – Sachet | Parampara - LyricsPie Lyrics

CHURA LIYA LYRICS – Sachet | Parampara - LyricsPie Lyrics



Chura Liya Lyrics by Sachet Tandon is the Latest Hindi Song. Sachet Tandon and Parampara Thakur have sung this Latest Hindi Song, while Irshad Kamil has written the Chura Liya Song Lyrics, with Music given by Sachet and Parampara, and the video is directed by Ashish Panda.

Song: Chura Liya
Singer: Sachet Tandon & Parampara Thakur
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Sachet & Parampara
Director: Ashish Panda
Music Label: T-Series
Featuring: Himansh Kohli & Anushka Sen

Chura Liya Lyrics In Hindi – Sachet Tandon
“कुछ कहानियां समंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या ज़रूरी है”
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
अब देख ना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया, वो….
मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनियां से लापता
चल नयी दुनियां में जाए
डर लगे तो मुस्कुराए
ख्वाब देखे और गाए बेवज़ह
मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यों मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से हुआ
आँखों के एक सुर में
नुक्सान दिल का हुआ
“ना दिल भर के बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था”

Additional info of the song “Chura Liya”



Kuchh kahaniyan samundar ki tarah hoti hain
Zaroori bhi adhoori bhi
Ek kinare se poora samundar nahi dikhta na
Yeh kahani pata nahi samundar hai ya zaroori hai

Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya
Ho mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya

Ho mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya
Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ab dekh na tu aise karke
Nazrein sawaliya


Koyi aur hoga jisne
Tera dil hai chura liya
Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya
Ho mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Main ajnabi tu ajnabi
Chalte hain wahan
Milte hain jahan dil
Duniya se laapata


Chal nayi duniya mein jayein
Dar lage to muskurayein
Khwab dekhe aur gaayein bewajah

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik
Kaise mana liya
Ho mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka hua
Husn tera kyun mere
Imaan dil ka hua

Tu mila to iss dafa
Sauda nazar se yoon hua
Aankhon ke ek kasoor mein
Nuksaan dil ka hua

Na dil bharke baatein ki thi
Na phir milne ka vaada tha
Yeh kissa to aadha tha



Chura Liya Music Video – Sachet & Parampara..



Post a Comment

0 Comments