Film: Haqeeqat (1964)
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Kaifi Azmi
Music: Madan Mohan
कर चले हम फ़िदा लिरिक्स - Kar Chale Hum Fida Lyrics
फिल्म का नाम - हकीकत (1964)
गायक - मुहम्मद रफी
Kar Chale Ham Fida Lyrics In हिंदी
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
साँस थमती गई नब्ज़ जमती गई
फिर भी बढ़ते कदम को न रुकने दिया
कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नहीं
सर हिमालय का हमने न झुकने दिया
मरते मरते रहा बाँक पन साथियों,
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
ज़िंदा रहने के मौसम बहुत हैं मगर
जान देने की रुत रोज़ आती नहीं
हुस्न और इश्क़ दोनों को रुसवा करेंं
वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं
आज धरती बनीं है दुल्हन साथियो
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
राह क़ुर्बानियों की न वीरान हो
तुम सजाते ही रहना नये क़ाफ़िले
फ़तह का जश्न इस जश्न के बाद है
ज़िंदगी मौत से मिल रही है गले
बाँध लो अपने सर पर कफ़न साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
खेंंच दो अपने खूँ से ज़मीं पर लकीर
इस तरफ़ आने पाये न रावन कोई
तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे
छूने पाये न सीता का दामन कोई
राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
Kar Chale hm fida Lyrics English
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Saans Thamti Gayi, Nabz Jamti Gayi
Phir Bhi Badhte Kadam Ko Na Rukne Diya
Kat Gaye Sar Hamare To Kuchh Gham Nahin
Sar Himalay Ka Humne Na Jhukne Diya
Marte Marte Raha Baankpan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyon
Zinda Rehne Ke Mausam Bahut Hain Magar
Jaan Dene Ki Rut Roz Aati Nahin
Husn Aur Ishq Dono Ko Ruswa Kare
Woh Jawani Jo Khoon Mein Nahaati Nahin
Aaj Dharti Bani Hai Dulhan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Raah Kurbaniyon Ki Na Veeran Ho
Tum Sajaate Hi Rehna Naye Kaafile
Fateh Ka Jashn Is Jashn Ke Baad Hai
Zindagi Maut Se Mil Rahi Hai Gale
Baandh Lo Apne Sar Se Kafan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Khench Do Apne Khoon Se Zameen Par Lakeer
Is Taraf Aane Paaye Na Ravan Koyi
Tod Do Hath Agar Hath Uthne Lage
Chhoone Paaye Na Sita Ka Daaman Koi
Raam Bhi Tum Tumhi Lakshman Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Kar Chale Hum Fida Jaan-O-Tan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyo
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyon
Ab Tumhare Hawaale Watan Saathiyon
0 Comments