google-site-verification=mGS4vEOdkVY6i5Ixqw8h9FmWRbL8P0GeHqVvDI-h4TQ google.com, pub-3362878436031425, DIRECT, f08c47fec0942fa0 बेख़याली BEKHAYALI LYRICS Hindi – Kabir Singh - Sachet Tandon -LyricsPie

बेख़याली BEKHAYALI LYRICS Hindi – Kabir Singh - Sachet Tandon -LyricsPie

बेख़याली BEKHAYALI LYRICS Hindi – Kabir Singh - Sachet Tandon -LyricsPie

बेख़याली BEKHAYALI LYRICS Hindi – Kabir Singh - Sachet Tandon -LyricsPie



Bekhayali lyrics in Hindi from the movie 'Kabir Singh' sung by Sachet Tandon and composed by Sachet-Parampara. This song is ruling the charts and will keep on ruling for a long time.

Song Details:

Song: Bekhayali
Movie: Kabir Singh
Singer: Sachet Tandon
Music: Sachet Parampara
Featuring Artists: Shahid Kapoor , Kiara Advani
Label: T-Series


बेखयाली, में भी तेरा
ही ख़याल आये
क्यूँ बिछड़ना, है ज़रूरी
ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों, की ख़ुशी
बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले, भी तेरे
बेमिसाल आए

मैं, जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा ग़ुरूर हूँ
आ, तू फासला मिटा
तू ख़्वाब सा मिला
क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ

बेख़याली, में भी तेरा
ही ख्याल आए
क्यूँ जुदाई, दे गया तू
ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा, हो गया
अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी, बेवजह
ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में
ख़ुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें, देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ, कैसे तुझे
तू तो ख़यालों में साथ है
बेख़याली, में भी तेरा
ही ख़्याल आये
क्यूँ बिछड़ना, है ज़रूरी
ये सवाल आये

नज़रों के आगे, हर इक मंज़र
रेत की तरहा, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तरहा, उतर रहा है
नज़रों के आगे...

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से, हौसला ये, टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा, और ना, मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों, की तरह, छूटता नहीं



Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahu
Tera Gurur Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khaawb Sa Mila
Kyun Khaawb Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa Ho Gaya
Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Mere Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslo Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi



Post a Comment

0 Comments